当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

合理规划 超越自我——管理学院毕业班考研求职系列辅导(1)

时间:2008-09-25 16:08来源:新闻中心 作者:新闻中心 点击:
      9月中旬,管理学院举办了毕业班考研求职系列辅导活动.院党委副书记马新华, 05级辅导员李老师,王义娜学姐及05级全体学生参与了此次活动。

活动中, 马书记详细分析了当前考研的优点,介绍我院考研体制的结构,同时为大家讲授考研准备的规划问题。同时,研二学姐王义娜介绍了考研准备的一般方法,院系考研方向的简介,以及其他的考研形势感想,并分享了其考验的经验和想法.许多同学表示此次辅导让其受益良多!