公共管理学院
当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

“绿色骑行,绿色出行”2013级本科团支部团日活动

时间:2014-11-18 22:21来源:李相坤 作者:李相坤 点击:
      为响应湖北省团委三走活动,增强学生主观能动性,丰富大学生生活,提倡绿色出行,宣扬低碳理念。同时丰富同学们的课外生活,加强同学们之间的交流和团结,营造良好的氛围。11月2日本科支部团支部2013级进行了主题为绿色骑行、绿色心情的特色团日活动。 首先

      为响应湖北省团委“三走”活动,增强学生主观能动性,丰富大学生生活,提倡绿色出行,宣扬低碳理念。同时丰富同学们的课外生活,加强同学们之间的交流和团结,营造良好的氛围。11月2日本科支部团支部2013级进行了主题为“绿色骑行、绿色心情”的特色团日活动。
      首先参加活动的人员先在东区小树林集合,然后一起去西区四栋取车子,接着一次愉快的骑行之旅就开始了。从华师东门出发,一路前行,途径磨山,绕东湖骑行,最后回到华师。
本次骑行活动进行的很顺利,占建超同学在前面带路,张珺同学在后面护尾,保证每位同学都能够跟上队伍。一路上同学们说说笑笑,聊一聊开心的事情,沿途欣赏一下风景,将忙碌的自己置身于这湖光山色之间,将生活中的烦恼抛在这美景中。本次骑行活动真正的践行了“三走”——走下网络、走出宿舍、走向操场的精神,不再将自己的周末生活在寝室中度过,而是回归到大自然中,返回到这美丽的湖光山色中去。这的确是一次很有意义的活动,通过本次活动,更加拉近了同学们之间的交流,一路上的欢声笑语、谈天说地、互帮互助让同学们之间更加了解,更有利于团结有爱团支部的建立。
      活动结束后,同学们都表示此次活动收获颇丰,不仅让自己的身心得到了放松,还拉近了同学之间的感情。

      



    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容