公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

我院刘筱红教授当选湖北省妇联常委

时间:2013-12-22 16:23来源:超级管理员 作者:超级管理员 点击:
      12月17日19日,湖北省第十一次妇女代表大会在洪山礼堂召开,会议由省委常委、统战部长张岱梨主持,湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠发表重要讲话。我院教授、博士生导师、中国农村妇女问题研究中心主任、湖北省如若妇女发展研究中心主任刘筱红教授等6人

           12月17日—19日,湖北省第十一次妇女代表大会在洪山礼堂召开,会议由省委常委、统战部长张岱梨主持,湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠发表重要讲话。我院教授、博士生导师、中国农村妇女问题研究中心主任、湖北省如若妇女发展研究中心主任刘筱红教授等6人当选新一届妇联常务委员,彭丽敏等11人当选为主席、副主席。
   出席本次代表大会的820名正式代表,由全省各市、州、直管市、神农架林区、解放军、武警部队、民主党派和工商企业等23个推选单位民主选举或协商产生。她们来自全省各族各界、各行各业,是各地、各部门、各条战线中的妇女骨干和先进分子,具有先进性和广泛的代表性。
           




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容