当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

管理学院网站全新上线

时间:2012-04-27 22:14来源:谢泽文 作者:谢泽文 点击:
      管理学院新网站全新上线了!经过三个月的努力,管理学院的新网站终于和大家见面了,新网站在功能和外表的方面都比老网站有很大的改进之处。据悉,此次网站是由管理学院本科生谢泽文和研究生王俊伟两名同学进行设计和开发,在管理学院服务器上搭建的网站,所有

各位老师、各位同学:
       管理学院新网站全新上线了!
       据悉,此次网站是由管理学院本科生谢泽文和研究生王俊伟两名同学进行设计和开发,在管理学院服务器上搭建的网站,所有过程没有其他外面的商业机构参与。网站是由马新华书记全程指导,由谢泽文和王俊伟两人独立开发。网站耗时三个月的时间得以完成,我们先来看看网站的新功能:
    1.增强了网站的美工设计,增强了用户体验和用户互动;
    2.重新设置了网站的栏目;
    3.增强了网站的后台管理功能;
    4.引入了投票和视频等模块的新功能,加强了网站的可维护性。