当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

我院第52期入党积极分子培训班动员会顺利举行

时间:2014-11-21 16:52来源:王晓会 柯浩 作者:王晓会 柯浩 点击:
      为提升参训同学的思想认识,确保本期党校培训班工作顺利圆满。11月21日中午,我院第52期入党积极分子培训班动员会在院319教室顺利举行。我院分党委副书记马新华老师、研究生辅导员魏寅老师及所有参训同学参加。动员会由党务办公室主任奠红兵老师主持。

首先,马书记代表院分党委结合自己的亲身体会对同学们提出了以下几点希望和要求:一、希望各位参训同学能够珍惜机会,明确学习任务;二、在学习中可以理论结合实践,切实提高对学习任务和学习目标的认识,端正入党动机;三、积极配合班主任、带队老师、班委及小组长做好培训期间的各项工作。随后,班主任魏寅老师就本次培训的课程安排、培训时间及地点等做了详细介绍,同时向参训同学强调了培训过程中的注意事项,要求参训同学认真学习,遵守纪律,积极撰写学习心得及感悟,以主人翁的精神积极参与本次培训,展现我院风采。
      最后,奠红兵老师作总结性发言,希望各位参训同学能严肃地对待此次党校培训学习和各项活动,以党员的标准严格要求自己,从而圆满完成本次培训学习。