当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

公共管理学院行政支部开展“支部主题党日”活动

时间:2016-07-01 20:11来源: 作者:邓张恩 点击:
      7月1日上午,庆祝中国共产党成立九十五周年大会在北京举行。公共管理学院行政支部于学院419教室举行“支部主题党日”活动,庆祝中国共产党成立95周年。支部主题党日活动由支部书记奠红兵主持、全体支部成员参加了此次活动。

大会开始,支部成员集体收看了庆祝中国共产党成立95周年大会的直播,大家在观看直播后纷纷表示,习总书记的“不忘初心,继续前进”的重要讲话既是对广大党员的号召,更是一种鞭策,大家表示将在今后的工作中将立足岗位,牢记使命,不负重托。

随后支部成员集体重温入党誓词,重温当时的誓言与初心。全体支部成员在支部书记的带领下,集体学习了《中共共产党章程》第七章“纪律”部分,强化纪律意识,进行了纪律教育。在活动最后,行政支部集中观看了经典影片《忠诚与背叛》。