公共管理学院
当前位置: 首页 > 干训工作 > 干训动态 > 正文

华中师范大学第五期职员培训班开学典礼顺利举行

时间:2014-05-12 21:38来源:本站原创 作者:农春榕 点击:
      5月12日上午8:30,华中师范大学第五期职员培训班开学典礼在公共管理学院419教室顺利拉开帷幕。

           5月12日上午8:30,华中师范大学第五期职员培训班开学典礼在公共管理学院419教室顺利拉开帷幕。出席开学典礼的主要领导有校党委副书记谢守成、公共管理学院分党委书记李家文、公共管理学院院长张立荣、校人事处处长任友洲、公共管理学院副院长陈雪玲等。由我校31个单位推荐上来的36位优秀职员参加了本次开学典礼,开学典礼由李家文书记主持。

 

      典礼一开始,李家文书记首先介绍了出席的领导同志并代表管院对职员们的到来表示了热烈欢迎。随后,谢守成书记从职员培训的重要性和必要性发表了重要讲话。他强调,加强职员培训既是提高职员队伍掌握科学发展和解决问题能力,推进学校发展建设的需要,也是提高职员抢抓机遇,开拓创新能力,不断增强学校竞争力的需要,更是全面提高职员队伍思想道德素质、科学文化素质、管理水平的需要。他希望职员们珍惜宝贵的培训机会,端正学风,认真总结,深入思考,用培训取得的新成果推动学校事业的新发展。

 

      紧接着,任友洲处长向职员们介绍本期职员培训班的班长、副班长、学习委员、组织委员等班干部,他希望职员们在学习过程中能够严格遵守职员培训班的各项管理规定,互帮互助,加强交流,共同进步。随后,张立荣院长介绍了管院的职员培训概况并提出了“一种承诺”和“一种呼吁”。他承诺,管院全体领导教师一定严格按照谢书记的指导意见,派出精兵强将,确保取得实效,使学校领导、人事处和职员们满意。同时,他呼吁全体职员在培训学习过程中要充分发挥自主创新精神,理论联系实际,彰显主旋律,展现新面貌。
      本期开班典礼在全体职员的合影留念中圆满落幕。
(编辑:姜楠翔 摄影:姜楠翔)

           




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容