当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

值得纪念的第一次——大学英语摸底考

时间:2008-09-07 16:17来源:肖汪玥 作者:肖汪玥 点击:

(管理学院讯 通讯员 肖汪月)随着报到、军训的陆续展开,大一的新生们也迎来了他们踏入大学校园的第一次考试——英语摸底考试。这项考试是华师的传统,旨在考察大一新生们的英语水平并以此为基础进行以后不同等级的英语教学。同时它也是所有华师学子值得纪念的第一次。
       2008年9月6日,6点50分大一的同学们刚刚经过一天艰苦的训练,吃过晚饭,大部分还着军装就陆续进入考场。7点铃响,大家开始答题。严守考风考纪,教室里只听得到笔纸摩擦的沙沙声。如此场景,仿佛又回到的高考之时。只不过现在大家的心情有了很大的变化,紧张,有点,但更多的是一种历经高考后的沉着和对未来美好四年的憧憬。
      衷心的祝愿所有08级新生能够尽快融入华师这个大家庭,衷心的祝愿他们有一个丰富多彩、充实无悔的大学生活。