公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【公共管理学院十二月团支书联席会议顺利召开】

时间:2016-12-10 22:21来源:原创 作者:杨婷婷 点击:
      公共管理学院十二月团支书联席会议顺利召开​(公共管理学院本科生讯通讯员 杨婷婷)12月9日中午,公共管理学院十二月团支书联席会议在管院大楼319教室召开。公共管理学院团委的全体成员参加了此次会议。本次会议由公共管理学院团委副书记刘宽主持。刘宽主持会议团委副书记刘宽首先对前一段时间进行的团委活动进行了点评。他重点提到了各个年级进行的团日活动。他表示,各个年级的团日活动...

公共管理学院十二月团支书联席会议顺利召开

(公共管理学院本科生讯通讯员 杨婷婷)129日中午,公共管理学院十二月团支书联席会议在管院大楼319教室召开。公共管理学院团委的全体成员参加了此次会议。本次会议由公共管理学院团委副书记刘宽主持。

刘宽主持会议

团委副书记刘宽首先对前一段时间进行的团委活动进行了点评。他重点提到了各个年级进行的团日活动。他表示,各个年级的团日活动形式可以多样并且要注意宣传,使更多的人加入到团日活动中。例如前不久各个年级举行的读书分享会就是一个很好的例子,不仅在本年级内部形成了向学的风气同时也跨年级带动,加强了各个年级间的交流。同时刘宽也对之后团日活动的开展提出了几点要求:在宣传方面,各个年级的团支部书记要积极地推送有关团日活动的相关信息,使同学们了解并吸引更多同学加入;在活动形式方面可以有所创新,支持形式多样化;在活动水准上要尽量向高质量高水平靠齐,比如照片的质量和新闻稿的水平都可以在现有的基础上再有所提升。

刘宽对近期工作进行点评

 

除了团日活动之外,刘宽对团支书联席会议的举行也提出了要求。他表示每一次的团支书联席会议大家都要认真对待,并且要及时推送相关消息,特别是每一次会议内容、照片都要及时上传。团委各部门要加强部门间的交流合作,争取把团委工作做好。针对团委工作材料上交,我院得分不高的情况,刘宽副书记也提出向优秀的学院学习,取长补短,把管院团委建设好的期望。 

随后,组织部部长张译匀发言。张译匀向团委全体成员传达了校团委对团委工作的要求,让各个年级的团总支根据本年级团日活动的开展状况作出相应调整。她在发言中提到,各个年级的团日活动的策划要及时发给组织部,在组织部做好备案,并且每个月要做好月末活动汇总。最后,她对各个年级接下来的团日活动的开展表达了祝愿。 

张译匀对今后的工作提出要求

 

宣传部部长郭明园则对前段时间团委活动的宣传情况作了汇报,同时也提到了宣传部工作上的一些变动。她表示宣传部的工作需要每一位同学的支持,呼吁各个年级的宣传部长积极主动地在本年级推送相关消息,搭建起同学们与团委工作的桥梁,共同建设好公共管理学院委员会。 

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容