公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【公共管理学院2016年度学生表彰大会暨新年晚会圆满举行】

时间:2016-12-18 22:55来源:原创 作者:张桂瑜 点击:
      公共管理学院2016年度学生表彰大会暨新年晚会圆满举行 (公共管理学院本科生讯通讯员 张桂瑜)12月16日晚7点,公共管理学院2016年度学生表彰大会暨新年晚会于大学生活动中心五楼举行。本次活动由华中师范大学公共管理学院与华中师范大学公共管理学院团委学生会研究生会共同承办。公共管理学院院长卢新海教授、副院长戴胜利教授、姚锐敏教授等嘉宾共同出席本次活动。 主持人、学院团委书记兼15、16级本科生...

公共管理学院2016年度学生表彰大会暨新年晚会圆满举行

   (公共管理学院本科生讯通讯员 张桂瑜)1216日晚7点,公共管理学院2016年度学生表彰大会暨新年晚会于大学生活动中心五楼举行。本次活动由华中师范大学公共管理学院与华中师范大学公共管理学院团委学生会研究生会共同承办。公共管理学院院长卢新海教授、副院长戴胜利教授、姚锐敏教授等嘉宾共同出席本次活动。

   主持人、学院团委书记兼1516级本科生辅导员佐一男老师介绍了本次活动主题与到场嘉宾。随后公共管理学院副院长戴胜利老师宣读2015-2016学年度优秀学生名单,公共管理学院党委副书记曾艳老师宣读对运动会及系列体育赛事优秀运动员的表彰,在表彰环节中戴胜利老师告诫大家“向获奖同学学习,戒骄戒躁、锐意进取”。颁奖环节,获奖学生代表依次上台,卢新海院长、姚锐敏老师、费军老师、刘伟总经理、陈诚老师等嘉宾分别为其颁发获奖证书并合影留念。 

颁奖过后,15级研究生高畅和13级本科生张弛分别进行了学生代表发言,张弛同学的发言令人感触良多,其中张弛同学提出了四个感谢“感谢公共管理学院的教育平台、感谢学校领导的关心、感谢全院老师的传道授业解惑、感谢同学的协助和帮扶”,表达了对公共管理学院领导、老师、同学最诚挚的感谢。

   随着卢新海院长作的新年展望,新年晚会也缓缓拉开序幕。本次晚会共分为歌曲演唱、舞蹈表演、小品表演、乐器演奏四个板块,带给在场师生们一场视听盛宴,也展现了本次晚会的主题“春华秋实,从心出发”。 

卢新海院长发言

 

   舞蹈《Super TT》激情似火,活力四射,炫彩的灯光和台上舞动的同学们为现场师生们营造了热情的氛围。而在随后由研究生带来的舞蹈《第八套广播体操》另辟蹊径,以幽默的主题和富有想象力的舞姿,使同学们忍俊不禁,发出阵阵笑声。 

   在的歌曲部分,《背叛》、《奔跑》、《我怀念的》等符合青春主题的歌曲接连上演,由16级本科生姚绮妮带来的吉他弹唱《惜于相遇,爱在公管》更是打动了全场师生,赢得阵阵喝彩。在“微信墙抽奖”环节中,观众们参与热情非常高,主持人对现场观众的随机抽奖引起了全场的躁动,将晚会带入了一个小高潮。 

   16级本科生带来的小品《小吃街》从健康出发,将关注食品安全搬上舞台。张琦等同学用富有感情的表演向我们讲述了小吃街老板售卖不健康食品的黑心故事,表演者精彩的演绎,极尽搞笑的台词,积极向上的基调,令观众掌声连连。 

   “华师共度平安夜,管院铃儿响叮当”,由预科生黎瑜君等同学带来的葫芦丝演奏《铃儿响叮当》将观众带入了浪漫温馨的圣诞节,轻快的乐曲,活泼的节奏,动听的声音,使同学们如痴如醉。 

精彩的表演

 

   晚会最后,身穿新疆服饰的预科生克地热亚和阿迪来向在场师生表演了民族舞《希望》,极富民族特色和西域风情的乐曲与其曼妙的舞姿融为一体,富有生机的舞蹈与主题相契合,扎实的功底赢得了全场观众的肯定,也为管院带来了希望。至此公共管理学院2016年年度学生表彰大会暨新年晚会圆满落幕。 

参加晚会表演的选手和老师合影留念




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容