当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

点滴汇聚力量——管理学院募捐心系灾区

时间:2008-05-15 13:11来源:新闻中心 作者:新闻中心 点击:
      5月14日下午6时半,在管理学院101教室,由管理学院学生会组织的心系灾区集体募捐活动开展。来自管理学院各个年级的本科生参加了本次募捐活动。

活动在管理学院学生会主席程燕飞的主持下进行,他向大家传达了学校关于支援灾区,帮助灾区的基本政策,感谢大家对四川地震的关心,并充分肯定了大家以实际行动支援灾区的决心。之后,分团委副书记王璐静向大家讲述了灾区真实的惨痛画面,诚挚感人,让大家深为感动,不少人为之落泪。

随后,程燕飞给大家放映了抗震救灾,爱心募捐倡议书,并播放了灾区图片,在这个背景下,募捐开始,同学们有序的走向主席台,在捐款箱中投入自己的爱心。

募捐结束后,团委学生会主席团与生活部一道对所得款额进行了核对,所得款项将按学校要求于本周六送抵大学生服务中心。