当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

我院十三届研会总结会顺利举行

时间:2015-09-10 21:30来源:郭颖 作者:郭颖 点击:

时间如白驹过隙,悄悄地从我们身边溜走了。又是一年迎新时,一转眼青涩的我们也变成了学姐和学长,一转身稚嫩的我们也变成了院研会里经验丰富的老成员。2015年9月10日下午,为了给一年来的研会工作画上圆满的句号,公共管理学院十三届研究生会年度总结告别会在学院二楼会议室顺利举行。学院研究生辅导员魏寅老师和十三届研会全体成员出席,会议由研会主席尤盼主持。

正值教师佳节,会议一开始,院研会主席尤盼代表全体成员向魏老师表达了节日的祝福。接着,他首先向全体汇报了过去一年来十三届研会所获得的成果,并且感谢了学院党委领导和老师对院研会工作所给予的指导和支持,然后他对新学期来在各部门配合下所做的迎新和教师节送贺卡等工作表示了高度的肯定,最后,尤主席提出了关于研会机构设置微调的初步想法,经过全体成员的讨论,得出了民主满意的结果。接下来,魏老师对研会成员们的成长和工作的成果给出了高度肯定,并对大家的辛勤付出表示了感谢,魏老师表示看到成员们在对工作的满腔热情感到很高兴和欣慰,希望同学们能够把对工作的执着追求保持下去,带到以后的工作岗位中去,随后他还表达了三点期待,要求大家整理好各部门的工作经验,做好交接工作,坚持站好最后一班岗,发挥优良的作风。

接下来,主席团成员和各部门的干部依次对自己的工作进行了总结,对一年来所获得的收获和成长进行了分享,大家不约而同的对学院与研会各部门间给予的帮助表达了感谢。会议的末尾,尤主席提议大家对身边的伙伴们说一声谢谢,会议在温馨感动的感谢声中完美闭幕。
      (编辑 郭颖 摄影 郭颖)