当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

积极备战不松懈--管理学院排球队进行第五次集训

时间:2010-11-05 19:12来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      积极备战不松懈--管理学院排球队进行第五次集训

2010-11-5 19:12:14   点击次数:237
    11月5日下午,在管理学院排球场上,管院排球队又开始了备战“华研杯”的第五次训练。通过前几次的训练,队员们都掌握了打球的基本技巧,积累了不少经验。随着比赛的一天天临近,队员们也加快了训练的步伐,只要下午没什么事就会约好到球场上练习。

在进行了些基本动作练习后,队员们分成两组,开始了实战模拟比赛。第一组以师兄赵德兴以及余洋,张凯新等同学为主力,第二组以吴伟鹏,李粤民,郭青等为主,两队人员都以饱满的热情和积极的态度对待每一轮的比赛。整个训练开展的非常激烈,两队胜负不断交替,引得旁边观看的同学连连叫好。一直到将近晚上6点,天色已暗,要看清传过来的球变得越来越困难,这时候大家才不得不结束训练。

通过这种模拟比赛,队员们相互切磋,相互学习。不仅锻炼了球技,也培养了默契,培养了感情。相信管院排球队这些为了一个共同的目标一起拼搏,一起努力的训练经历定会变成每位队员最珍贵的回忆!在这里向他们道声“辛苦了”!