当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

惜别,珍重!管院研三告别篮球赛

时间:2016-06-08 00:02来源:原创 作者:汪榆淇 点击:
      青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春也有告别的时刻。在这个6月的毕业季节,公共管理学院研究生为了送行研三前辈,回忆同学间的难忘感情和相聚管院的难得缘分,于6月4日在南湖篮球场举行了一场告别篮球赛。比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。尽管当天下午天气炎热,但队...

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春也有告别的时刻。在这个6月的毕业季节,公共管理学院研究生了送行研三前辈回忆同学间的难忘感情相聚管院的难得缘分,于64日在南湖篮球场举行了一场告别篮球赛。

比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。尽管当天下午天气炎热,但队员们个个都激情高昂,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,现场气氛也异常活跃。

此次篮球赛是研三学长的告别演出投篮、传球,汗水和笑声中是三年时光的一去不返,是还没有来得及深谈的遗憾,是言语不出的点点收获。道一声珍重,道一声珍重,愿你前途似锦