当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

管理学院研究生会召开第十一次例会

时间:2010-04-28 22:39来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      4月27日中午12点半,管院研究生会在管理学院一楼会议室召开了本学年的第十一次工作例会,会议由管理学院研究生会主席向俐双主持,与会的有院分团委,主席团和各个部门部长。 会议伊始,向主席率先向干部传达了校研究生会的精神,动员全院学生积极参与最近正

会议伊始,向主席率先向干部传达了校研究生会的精神,动员全院学生积极参与最近正在火热开展的“我心目中的好导师”征文评选活动,鼓励大家将自己与导师接触的感想写成文章,同时和大家分享。为了加大本次活动的影响,宣传部为此还特别制作了大幅海报。

随后,向主席还向大家简要概括了优秀研究生干部的评选过程,另一方面祝贺了评选为优秀研究生干部的人员,并提醒干部们要戒骄戒躁;另一方面也鼓励了遗憾落选的干部不要气馁,继续努力工作。

为了迎接即将到来的华研杯羽毛球赛,团委和体育部联合发起了全院羽毛球比赛暨团日活动,本次活动目的有二:第一是为了加强全员师生的交流,第二是为即将到来的羽毛球赛进行一次选拔。研会干部们纷纷表示赞成并将大力协助团委和体育部办好此次活动。