当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

我院研究生会召开本学期第五次例会

时间:2016-05-18 17:30来源: 作者:汪榆淇 点击:
      5月4日中午,我院研究生会本学期第五次例会在公共管理学院二楼会议室顺利召开。本次例会实行轮值制度,会议由新媒体部副部长王锐主持

5月4日中午,我院研究生会本学期第次例会在公共管理学院楼会议室顺利召开。本次例会实行轮值制度,会议由新媒体部副部长王锐主持。

会议开始,由研会各部口对过去一段时间的工作情况做简要汇报,前一段时间研会的主要工作任务是协助团委开展研究生正式党员培训活动,团委实践部部长李洋同学对研会成员的帮助表达了感谢,大家也表示本次活动收获很大,下一步将继续做好本职工作。然后,研会秘书长余海强强调了部门经费安排和部门活动策划。接着,研会主席童志阳着重谈了研会内部的纪律问题,希望大家保持研会的团结面貌,做好本届研会的总结工作。最后,大家对研会剩余活动经费的使用问题展开了讨论。

本次会议强调了研会成员例会到会情况,提倡认真、负责的工作精神,并希望本届研会成员可以继续留任下届研会,帮助即将到来的研一同学做好学生工作。