当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

简历制作与面试技巧专题讲座成功举行

时间:2016-05-29 12:49来源:原创 作者:姜婵 点击:
      为了进一步帮助同学们做好职业规划,有效提升求职实践能力,5月26日下午3:30—5:00,由数学与统计学院、外国语学院主办,生命科学学院、新闻传播学院、历史文化学院和公共管理学院协办的以“简历制作与面试技巧”为主题的讲座在九号楼一楼报告厅举行。该讲座由我院生活部副部长姜婵主持,部长王新娇和年级研会生活部部长宋晨麟积极筹备。我们很荣幸邀请到了学生就业处办公室主任、国家高级职业指导师、生涯团体辅导师沈娟副...

为了进一步帮助同学们做好职业规划,有效提升求职实践能力,526日下午3:30—5:00,由数学与统计学院、外国语学院主办,生命科学学院、新闻传播学院、历史文化学院和公共管理学院协办的以“简历制作与面试技巧”为主题的讲座在九号楼一楼报告厅举行。该讲座由我院生活部副部长姜婵主持,部长王新娇和年级研会生活部部长宋晨麟积极筹备。我们很荣幸邀请到了学生就业处办公室主任、国家高级职业指导师、生涯团体辅导师沈娟副教授担任主讲人。

沈老师通过列举具体数据,看“数据背后的故事”,分析各个学院存在的问题,告知我们当今的就业形势,令我们感触颇深。

讲座现场同学们听得津津有味。

沈娟老师风趣幽默的授课风格和深入浅出的讲解深受同学们的喜爱与赞赏,同学们纷纷表示在今天的讲座中受益匪浅。

(编辑 张钰翊)