公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【公共管理学院第一次团支书联席会议既暨团委新成员见面会顺利举行】

时间:2016-09-30 10:31来源:原创 作者:杨姝 点击:
      公共管理学院第一次团支书联席会议既暨团委新成员见面会顺利举行   9月27日晚上8点,公共管理学院团支书联席会议暨团委新成员见面会在公共管理学院238会议室顺利召开。本次见面会由院组织部部长张译匀主持,院团委副书记刘宽主讲,参加本次团支书联席会议的有院团委各部门新老成员,各年级团总支新老成员。    此次见面会共分为四个部分。首先,在院团委副书记刘宽的带领下,在场所有成员一一做了自我介绍,这一环节为以后更...

公共管理学院第一次团支书联席会议既暨团委新成员见面会顺利举行

 

   927日晚上8点,公共管理学院团支书联席会议暨团委新成员见面会在公共管理学院238会议室顺利召开。本次见面会由院组织部部长张译匀主持,团委副书记刘宽主讲,参加本次团支书联席会议的有院团委各部门新老成员,各年级团总支新老成员。 

   此次见面会共分为四个部分。首先,在院团委副书记刘宽的带领下,在场所有成员一一做了自我介绍,这一环节为以后更好的团委之间的上下联动打下良好基础。

1603班团支书自我介绍


 
接着,组织部部长张译匀对团委相关工作做了详细的介绍,内容主要包括院团委的组织架构和内部的学生组织分工。张译匀在解答新成员们对团委认识中存在的疑惑的同时要求各部委尽快熟悉团委工作,以便各部委有序的开展工作。
   
大会第三项,由院团委副书记刘宽为大家详细介绍了接下来团委的重点工作,在10月的工作重点将集中在:“百生讲坛、“团学骨干培训”以及新老生交流会。同时就如何开展百生讲坛这项活动做了具体的安排和部署。他将每个部门应该在何时做何事以PPT的形式展现在各个部委的面前,并强调各部委需在活动期间认真负责,做好各自的本职工作,共同把这个活动做到最好。

院团委副书记刘宽介绍重点工作


   
同时,院团委副书记刘宽也向全体的团委成员提出了几点工作上的要求:第一,在团委工作要追求效率。尤其是在面对团委繁杂的工作任务和繁重的学习任务时,各部委要提高效率,不要给其他的部门增加额外的工作。第二是要求每一个部委认真对待各自分内的工作,礼貌对待老师,同学。最后院团委副书记刘宽要求团委成员高标准要求自己,由每一个部委的成长带动团委的成长,并希望能在大家的共同努力下使得团委的工作成绩在上一层楼。
   
最后,由院宣传部长郭明园对宣传部工作做了细致阐述,并介绍了公共管理学院的相关官网,引导团委新成员了解团委工作,鼓励团委新成员积极开展相关工作,做好每个部委分内之事。

院宣传部部长郭明园介绍宣传部工作


   
至此,公共管理学院团支书联席会议暨团委新成员见面会圆满结束。




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容