公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【公共管理学院2016级迎新晚会顺利举行】

时间:2016-10-13 18:06来源:原创 作者:戴禹 点击:
      公共管理学院2016级迎新晚会顺利举行 10月12日晚上7点,公共管理学院2016级迎新晚会在大学生活动中心五楼顺利举行。公共管理学院党委书记李家文,院长卢新海,副院长徐增阳、陈雪玲,团委书记佐一男,公共管理学院老师戴胜利、魏寅、张慧智、余燕凌、孟紫怡,文学院团委书记白天伟,教育学院团委书记王倩倩出席本次活动。公共管理学院16级本科新生和预科班新生共同参加此次迎新晚会。本次迎新晚会由公共管理学院14级学生...

公共管理学院2016级迎新晚会顺利举行

   10 12 晚上 7 ,公共管理学院2016级迎新晚会在大学生活动中心五楼顺利举行。公共管理学院党委书记李家文,院长卢新海,副院长徐增阳、陈雪玲,团委书记佐一男,公共管理学院老师戴胜利、魏寅、张慧智、余燕凌、孟紫怡,文学院团委书记白天伟,教育学院团委书记王倩倩出席本次活动。公共管理学院16级本科新生和预科班新生共同参加此次迎新晚会。本次迎新晚会由公共管理学院14级学生郭先辉、15级学生何港、钟婷以及16级新生杨晓涵主持。

   此次迎新晚会以“so young·so good”为主题,共分为“来时的路”“脚下的印”“未来的梦”三部分,旨在鼓励新生积极适应大学生活。 

迎新晚会即将开始

   “五,四,三,二,一”在主持人的倒数下,晚会以一段充满活力的街舞秀拉开序幕,伴着阵阵欢呼声,现场观众迅速融入到晚会气氛中。晚会节目形式丰富,歌唱、相声小品、笛箫表演、舞蹈等节目,异彩纷呈。

主持人宣布迎新晚会开始

   16级新生杨馨朵同学演唱的《红色高跟鞋》借歌词表达出对爱情的向往;由晨雨剧社组织表演的小品《老手》以滑稽幽默的台词和夸张的动作,还原了真实的生活场景;由14级公共管理院学生唐林与16级新生张琦新老组合带来的相声《大学新生》生动幽默展现了大学新生在大学生活中面临的种种问题,并借相声台词,表达了大学新生对大学生活的全新期待。

   随着精彩节目的进行,由公共管理学院团委书记佐一男老师精心准备的一首《找自己》更是将晚会推向高潮。现场观众自行打开闪光灯跟着佐老师的歌声摇晃,台上的佐老师更是尽情歌唱,向全体新生表达了他的深切希望与祝福,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。 

   少数民族预科班的歌舞节目《we are伐木累》以多种民族的舞蹈串烧彰显了预科班多民族的特色。最终以多民族曼妙的舞姿为本次迎新晚会划上了圆满的句号。也让观众们看到了少数民族预科生们对公共管理院老师和同学们真诚热切的爱。

迎新晚会参演人员和各位嘉宾合影

   活动结束后,16级新生杨姝谈到自己的感想时说:“这次迎新晚会的精彩节目让我进一步地了解身边同学们的多才多艺,也让我对公共管理学院产生了强烈的归属感,这让我对未来四年的大学生活充满了期待。”

   至此,公共管理学院2016级迎新晚会圆满结束。

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容