公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【第三次团支书联席会议召开】

时间:2016-11-03 20:53来源:原创 作者:杨姝 点击:
      第三次团支书联席会议召开公共管理学院本科生讯(通讯员杨姝)11月2日晚,公共管理学院第三次团支书联席会议在管院319召开。公共管理学院团委全体成员出席本次活动。此次会议由团委副书记刘宽主持。​公共管理学院团委副书记刘宽主持会议会议一开始,在团委副书记刘宽的组织下,第一次参加团支书联席会议的预科学生会主席田佳禾、预科宣传部部长李汝昕以及预科团支书杨月庭同学依次向本科生学生干...

第三次团支书联席会议召开

公共管理学院本科生讯(通讯员杨姝)112日晚,公共管理学院第三次团支书联席会议在管院319召开。公共管理学院团委全体成员出席本次活动。此次会议由团委副书记刘宽主持。 

公共管理学院团委副书记刘宽主持会议

会议一开始,在团委副书记刘宽的组织下,第一次参加团支书联席会议的预科学生会主席田佳禾、预科宣传部部长李汝昕以及预科团支书杨月庭同学依次向本科生学生干部做了自我介绍。

紧接着,组织部部长张译匀介绍了团日活动的相关新制度,并对年级、班级的团支书提出了明确的要求。组织部部长张译匀强调各个团支书需要在团日活动开展前的三到五天将材料上报校团委,并将活动开展的时间、地点、形式等重要内容编辑成书面材料上交到组织部。在此期间,各个团支部需要提前做好活动的相关准备,尤其是提到借场地这个问题时,张译匀着重强调,诸如借场地之类的复杂的事务需要提前做好充足的准备,以便团日活动能够顺利展开。 

随后,团委副书记刘宽也对PPT的质量、活动参与人数提出了要求。团委副书记刘宽说:“希望我们精心准备的活动能够达到预期的效果,展现出我们公共管理学院的风采。同时,宣传部也需要灵活应对新出台的考核制度,做好宣传工作。毕竟再好的活动,只有宣传做的到位才能让更多的人知道。” 

公共管理学院团委各成员认真开会并做记录

宣传部部长郭明园介绍了运动会等近期的活动安排以及宣传部扩招等相关事宜。与此同时,宣传部部长郭明园强调团委学生会各个部门可以编辑好各个部门需要宣传的内容,对于急需宣传的工作一定要及时通知宣传部,免得新闻或消息失去实时性。她同时提出建议:预科生的宣传工作与公共管理学院的宣传工作融合。 

公共管理学院宣传部部长郭明园介绍宣传部

在谈到对接下来开展的运动会活动安排时,宣传部副部长蒋佳成与16级宣传部干事林曦也对投稿事宜做了补充。并希望到场的公共管理学院团委学生会成员、预科生团委学生会成员做好宣传工作,将各个环节都落实到位。  

最后,针对各个部门对彼此各部门的了解过少的现实情况,团委副书记刘宽强调:“各个部门以后在开展各项工作时加强协作,形成凝聚力,同时以后的会议内容、形式等都可以适当丰富,大家可以积极主动的参与到讨论活动中来,活跃团委学生会的气氛,以达到愉快生活,快乐工作的目的。 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容