公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院教工羽毛球友谊赛顺利举行

时间:2016-11-05 17:01来源:原创 作者:余嫏 点击:
      为丰富我院教工业余文化生活,加强彼此间的沟通交流,我院特于11月5日在乒羽中心举办了教工羽毛球友谊赛。院党委书记李家文、副书记曾艳、副院长戴胜利和部分教工代表参赛。院工会主席费军和副院长徐增阳分别作为队长带队进行了此次友谊赛。 上午9时许,比赛正式开始。赛场上的各位老师精神饱满,充满活力和激情,平日三尺讲台上温文尔雅的他们此刻都变为了活力四射的运动员,虽非专业选手,仍将吊球、高...

为丰富我院教工业余文化生活,加强彼此间的沟通交流,我院特于11月5日在乒羽中心举办了教工羽毛球友谊赛。院党委书记李家文、副书记曾艳、副院长戴胜利和部分教工代表参赛。院工会主席费军和副院长徐增阳分别作为队长带队进行了此次友谊赛。

 

上午9时许,比赛正式开始。赛场上的各位老师精神饱满,充满活力和激情,平日三尺讲台上温文尔雅的他们此刻都变为了活力四射的运动员,虽非专业选手,仍将吊球、高远球、扣杀、拉吊突击等技术施展得淋漓尽致,尽显风采。老师们精湛的球技更是赢得在场观众的阵阵喝彩,赛场内外气氛热烈。

 

 

   

   此次友谊赛不仅展示了我院教师积极向上的精神风貌,更为平时工作繁忙的各位老师提供了放松身心的机会和切磋球技、交流感情的平台,使大家能以更为饱满的热情投入到工作中去。  

 

 

 

 

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容