公共管理学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【公共管理学院2016年度“冬季送温暖”主题活动】

时间:2016-12-03 00:50来源:原创 作者:杨婷婷 点击:
      公共管理学院2016年度“冬季送温暖”主题活动公共管理学院本科生讯(通讯员杨婷婷)12月2日中午,华中师范大学公共管理学院2016年度“冬季送温暖”主题活动在公共管理学院大楼319教室举行。公共管理学院团委书记佐一男出席了本次活动。“冬季送温暖活动”主题活动即将开始为进一步解决家庭经济困难学生生活困难问题,考虑到武汉冬天的寒冷,帮助他们渡过一个“温暖、愉悦”的冬天,营造和谐、友...

公共管理学院2016年度“冬季送温暖”主题活动

公共管理学院本科生讯(通讯员杨婷婷)122日中午,华中师范大学公共管理学院2016年度“冬季送温暖”主题活动在公共管理学院大楼319教室举行。公共管理学院团委书记佐一男出席了本次活动。

“冬季送温暖”主题活动即将开始

为进一步解决家庭经济困难学生生活困难问题,考虑到武汉冬天的寒冷,帮助他们渡过一个“温暖、愉悦”的冬天,营造和谐、友爱的校园氛围,公共管理学院院内领导适时为学生们发放过冬棉被,让同学们更好地享受校园生活。

319教室中,每张桌子上都摆放着整整齐齐的棉被。据了解,这些棉被都是从超市最新购买的,意在让每一个收到棉被的同学都能真切地感受到来自学院和学校的关怀。  

桌子上整齐叠放着的新棉被

团委书记佐一男在活动中讲到“‘冬季送温暖’主题活动往年也有举行,是学校对广大同学的爱护之举。”他同时也代表公共管理学院向领取到被子的各位同学传达了学院的期许,希望她们能够更好地适应在华中师范大学的生活,并在华师实现她们的梦想。

公共管理学院团委书记佐一男讲述本次活动的意义

参加了此次活动的李长广同学在活动结束后,谈到他自己的感想时说道“这个活动不仅是送的东西温暖,而且那份心意更让人觉得温暖。我非常感谢学院和学校对我们的关心。爱在华师,名副其实!”

   

 

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容